Archiv der Kategorie: Schon gewusst…?

Nützliche Tipps zum täglichen Umgang mit HiOrg-Server

Schon gewusst…? – Automatisches Logout

Datensicherheit beginnt am eigenen Arbeitsplatz. Um Sie an dieser Stelle aktiv zu unterstützen, meldet HiOrg-Server den angemeldeten Nutzer nach 30 Minuten Inaktivität (= ohne Aufruf einer neuen Seite) selbstständig vom System ab. Diese Zeit kann über die Anzeige am Fuß der … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Schon gewusst…? | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar

Schon gewusst…? – Nutzerfoto hinterlegen

Der häufige Nutzerwunsch, ein eigenes Foto im HiOrg-Server hochzuladen, lässt sich ganz einfach erfüllen: Über die Dokumentenfunktion im Konto (Mein Konto > Meine Daten > Organisation > Punkt ‚Dokumente‘) kann jeder Nutzer selbst ein Profilbild hinterlegen. Dazu einfach den Dokumententyp … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Schon gewusst…? | Verschlagwortet mit | Hinterlasse einen Kommentar

Schon gewusst…? – Anlässe für Benachrichtigungen selbst wählen

Haben Sie sich schon öfters gewundert, warum die Kollegen E-Mails zu neuen Terminen bekommen und Sie nicht? Wahrscheinlich liegt das an den fehlenden Häkchen unter ‚Mein Konto > Meine Daten > Benachrichtigungen‚. Dort können Sie genau einstellen, zu welchem Anlass … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Schon gewusst…? | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar

Schon gewusst…? – Meine HiOrg-Termine automatisch im eigenen Kalender anzeigen

Viele Nutzer verwalten persönliche und dienstliche Termine mit Hilfe eines digitalen Kalenders. Wenige wissen, dass HiOrg-Server den Export eigener Termine ermöglicht, so dass diese automatisch in Ihrem bevorzugten persönlichen Kalendersystem auf dem Smartphone / Tablet / Desktop angezeigt werden. Wir … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Schon gewusst…? | Hinterlasse einen Kommentar