Schon gewusst…? – Automatisches Logout

Datensicherheit beginnt am eigenen Arbeitsplatz. Um Sie an dieser Stelle aktiv zu unterstützen, meldet HiOrg-Server den angemeldeten Nutzer nach 30 Minuten Inaktivität (= ohne Aufruf einer neuen Seite) selbstständig vom System ab. Diese Zeit kann über die Anzeige am Fuß der Menüleiste kontrolliert werden.
Manchmal dauert das Tippen einer Rundmail aber einfach ein wenig länger, und damit dabei trotzdem nichts verloren geht, warnt HiOrg-Server rechtzeitig vor dem Logout und die Zeitspanne kann bequem per Klick verlängert werden.

Sitzung inaktiv

Wem das noch nicht genug ist, der hat zusätzlich auch die Möglichkeit, den automatischen Logout durch Klick auf die Zeitanzeige zu deaktivieren. Bitte denken Sie daran, am Ende Ihrer Arbeit das Browserfenster zu schließen oder besser noch: sich über einen Klick auf „Logout“ ganz oben im Menü aktiv abzumelden.

Sitzung bleibt aktiv

Dieser Beitrag wurde unter Schon gewusst…? abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.