Schlagwort-Archive: Dauerlogin

Schon gewusst…? – Automatisches Logout

Datensicherheit beginnt am eigenen Arbeitsplatz. Um Sie an dieser Stelle aktiv zu unterstützen, meldet HiOrg-Server den angemeldeten Nutzer nach 30 Minuten Inaktivität (= ohne Aufruf einer neuen Seite) selbstständig vom System ab. Diese Zeit kann über die Anzeige am Fuß der … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Schon gewusst…? | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar