Mobile-App: Classic-Version wird aus Google Play Store entfernt

,
Mobile App HiOrg-Server Classic 2013

Im Jahr 2019 haben wir die HiOrg-Server Mobilgeräte-App auf „neue Beine gestellt“, um euch ein optimales Nutzungserlebnis zu bieten. Um Kompatibilitätsprobleme auf Android-Geräten zu minimieren, wurde parallel dazu eine Classic-Version der App bei Google Play angeboten, die HiOrg-Server Classic 2013.

Diese App wurde nicht weiterentwickelt, ermöglichte jedoch Nutzern mit älteren Geräten die fortlaufende Nutzung unserer App. Nun müssen wir leider Tschüss sagen, denn die Classic-App erfüllt nicht länger die aktuellen Sicherheitsstandards und Anforderungen des Google Play Store. Aus diesem Grund wird die Classic-App im Laufe der KW 04 aus Google Play enfernt.
Zeit für ein Update: Holt euch die neueste Version der HiOrg-Server Mobile-App, um alle neuen Features und Verbesserungen zu nutzen (auch für iOS verfügbar).

Übrigens, wenn ihr immer die neuesten Funktionen testen wollt, schaut euch doch unser Beta-Programm an. Meldet euch an und werdet Teil der exklusiven Gruppe, die die Zukunft der HiOrg-Server Mobile-App mitgestaltet. Alle Infos findet ihr in unserem Forum, zu erreichen über beta.hiorg-server.de

Android, Google Play und das Google Play Logo sind Marken von Google LLC.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert