HiOrg-Server wird ständig weiterentwickelt, um immer exakter den Bedürfnissen der Nutzer gerecht zu werden. Das Beste daran ist: da das System zentral auf unseren Servern durch unser Personal gepflegt wird, arbeiten Sie jederzeit mit der aktuellsten Version, ohne sich um die Installation (oder gar die Beschaffung) von Updates kümmern zu müssen.
Tipp: Abonnieren Sie unseren Admin-Blog, um immer aktuell über geplante Neuerungen informiert zu bleiben.

[0 fanden die Antwort hilfreich - Durchschnittsvote: 0]
Schlagwörter:
Zurück Kann ich den HiOrg-Server auch ohne Verbindung zum Internet nutzen?
Weiter Sind unsere Daten auf dem HiOrg-Server sicher?