Bitte beachten Sie, dass Sie keinesfalls mit zwei verschiedenen HiOrg-Servern im gleichen Browser (-modell) gleichzeitig arbeiten dürfen, da dies sonst zu gravierenden und nicht vorhersehbaren Fehlfunktionen und Dateninkonsistenz führen kann. Entweder Sie melden sich immer ganz konsequent über [Logout] ab bevor Sie sich am anderen HiOrg-Server anmelden, oder Sie benutzen generell zwei verschiedene Browser-Modelle, und jeden HiOrg-Server jeweils nur in „seinem“ Browser, z.B. Google Chrome und Mozilla Firefox. So ist eine gleichzeitige Nutzung durchaus möglich.

Weiter Ich kann mich nicht mehr einloggen. Wie bekomme ich ein neues Passwort?