Wir sind keine Hilfsorganisation. Dürfen wir HiOrg-Server trotzdem nutzen?

HiOrg-Server darf auch außerhalb von Hilfsorganisationen eingesetzt werden. Zu unseren Kunden zählen inzwischen auch etliche Event-Agenturen, Arztpraxen, Sport- und Gesangsvereine und vieles mehr. Zahlreiche private Ausbildungsstellen sind zufriedene Nutzer von HiOrg-Server KURSE.
In Einzelfällen behalten wir uns jedoch das Recht vor, einer Nutzung nicht zuzustimmen, und bspw. Anmeldungen mit sexuellem oder politischem Hintergrund auszuschließen.

Hinweis: Gerade wenn Sie HiOrg-Server außerhalb einer Hilfsorganisation nutzen wollen, sollten Sie sorgfältig den gesamten Bereich „System – Einstellungen“ durchsehen: wahrscheinlich ist die Anpassung einiger Grundeinstellungen hier für Sie sinnvoll (bspw. können hier die Bezeichnungen „Sanitätsdienst“ oder „Sanitäter“ gegen beliebige andere Begriffe ausgetauscht werden).

Start frei: hier gehts zur Anmeldung!