Kann ich in mehreren HiOrg-Servern gleichzeitig arbeiten?

Bitte beachten Sie, dass Sie keinesfalls mit zwei verschiedenen HiOrg-Servern im gleichen Browser (-modell) gleichzeitig arbeiten dürfen, da dies sonst zu gravierenden und nicht vorhersehbaren Fehlfunktionen und Dateninkonsistenz führen kann. Entweder Sie melden sich immer ganz konsequent über [Logout] ab bevor Sie sich am anderen HiOrg-Server anmelden, oder Sie benutzen generell zwei verschiedene Browser-Modelle, und jeden HiOrg-Server jeweils nur in „seinem“ Browser, z.B. Google Chrome und Mozilla Firefox. So ist eine gleichzeitige Nutzung durchaus möglich.