• FAQ
  • System
  • Wie kann ich als Nutzer Funktionen vorschlagen?
< zurück

Bei der Entwicklung neuer Features orientieren wir uns direkt an den Wünschen und Interessen der Nutzer. Dazu wurde eine transparente “ToDo-Liste” unserer Entwicklungsabteilung eingerichtet, welche jeder Nutzer einsehen und dort auch eigene Wünsche eintragen kann (Menüpunkt “System – Wunschliste” in Ihrem HiOrg-Server).
Anhand dieser Liste lässt sich abschätzen bzw. sogar beeinflussen, in welcher Reihenfolge die einzelnen Vorschläge umgesetzt werden.

Mehr Informationen, wie wir neue Funktionen planen, finden Sie auch hier.