Welche Voraussetzungen benötige ich für den Einsatz von HiOrg-Server?

Das System läuft komplett auf dem „HiOrg-Server“, es wird nur eine Internetverbindung benötigt. Ansonsten bestehen keine besonderen Anforderungen an den PC des Nutzers oder den Webserver der Hilfsorganisation.
Der Zugriff über mobile Geräte ist problemlos möglich, für Smartphones oder Tablets mit Android- oder iOS-Betriebssystem (iPhone, iPad) wird eine spezielle Mobilgeräte-App kostenfrei angeboten.