Sie sind hier:
  • FAQ
  • Allgemein
  • Welche Kosten entstehen nach Ablauf der Probephase?
< zurück

Nach Eröffnung eines neuen Accounts stehen Ihnen für einen Testzeitraum von 2 Monaten kostenfrei und völlig unverbindlich sämtliche Funktionen von HiOrg-Server PRO zur Verfügung. Nach Ablauf dieser Probephase wird Ihr HiOrg-Server automatisch auf die kostenlose free-Version zurückgestuft, es entstehen Ihnen also keine Kosten, sofern Sie nicht aktiv eine Bestellung der Vollversion tätigen.

Hinweis: Auch wenn Sie nach Ablauf der Probephase nur die kostenfreie Version nutzen wollen, müssen Sie uns trotzdem den unterschriebenen Nutzungsvertrag zusenden, bevor Sie echte Mitglieder-/Kundendaten in Ihren HiOrg-Server eingeben.

[0 fanden die Antwort hilfreich - Durchschnittsvote: 0]
Stand: August 20, 2018