Sie sind hier:
  • FAQ
  • Allgemein
  • Bleiben unsere Daten nach der Probephase erhalten?
< zurück

Grundsätzlich gilt: Nachdem Sie einmalig einen HiOrg-Server angelegt haben, bleiben sämtliche darin eingetragenen Daten in der Datenbank erhalten – unabhängig von der genutzten Version.
Nach Ablauf der Probephase bleiben somit alle Ihre Daten erhalten, egal ob der HiOrg-Server automatisch zur “free”-Version zurückgestuft wird, oder ob Sie den Server in der Vollversion weiterführen. Sie müssen also unter keinen Umständen einen Datenverlust fürchten.

[0 fanden die Antwort hilfreich - Durchschnittsvote: 0]
Stand: August 20, 2018