• FAQ
  • Allgemein
  • Bleiben unsere Daten nach der Probephase erhalten?

Grundsätzlich gilt: Nachdem Sie einmalig einen HiOrg-Server angelegt haben, bleiben sämtliche darin eingetragenen Daten in der Datenbank erhalten – unabhängig von der genutzten Version.
Nach Ablauf der Probephase bleiben somit alle Ihre Daten erhalten, egal ob der HiOrg-Server automatisch zur “free”-Version zurückgestuft wird, oder ob Sie den Server in der Vollversion weiterführen. Sie müssen also unter keinen Umständen einen Datenverlust fürchten.

Zurück Ich kann mich nicht mehr einloggen. Wie bekomme ich ein neues Passwort?
Weiter Welche Kosten entstehen nach Ablauf der Probephase?