Bleiben unsere Daten nach der Probephase erhalten?

Grundsätzlich gilt: Nachdem Sie einmalig einen HiOrg-Server angelegt haben, bleiben sämtliche darin eingetragenen Daten in der Datenbank erhalten – unabhängig von der genutzten Version.
Nach Ablauf der Probephase bleiben somit alle Ihre Daten erhalten, egal ob der HiOrg-Server automatisch zur “free”-Version zurückgestuft wird, oder ob Sie den Server in der Vollversion weiterführen. Sie müssen also unter keinen Umständen einen Datenverlust fürchten.


Category: Vertrag / Bestellung

← FAQ – Häufig gestellte Fragen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.