Einträge von

Schon gewusst…? – Sichtbarkeit bei eingeschränkten Gruppen

Das Feature „Gruppen einschränken“ ermöglicht es, bestimmten Gruppen die Sichtbarkeit anderer Gruppen zu entziehen, indem unter System > Einstellungen > Gruppen / Mitarbeiterliste das entsprechende Häkchen bei „Mitglieder dieser Gruppe dürfen andere Gruppen nicht sehen“ für diese Gruppen gesetzt wird. Darüber hinaus kann zusätzlich die Option „auch nicht mit mitarbeiter-Recht oder Leitungsteam“ (global) gesetzt werden. […]

,

Lesebestätigung für Dokumente

Früher musste man oft mit einer Unterschrift bestätigen, dass man wichtige Informationen gelesen hat. Diese Bestätigung lässt sich in HiOrg-Server PRO / KURSE nun mit der Funktion »Lesebestätigung für Dokumente« vereinfachen. Beim Anlegen eines allgemeinen Dokuments, bspw. einer Dienstanweisung, kann mit der Checkbox „Lesebestätigung“ angefordert werden, dass die Mitglieder der Organisation die Kenntnisnahme bestätigen sollen. […]